Kamis, 09 Oktober 2014

Ini Juga Uang Lhooo...Gratis Dan Dapat Eiuro

Jumat, 30 Mei 2014

Cara Nambang Bitcoin di PBMining




Ini baru legit, lebih legit dari yang lainnya dan super sekali.
Apa itu ? yaa itu adalah Pbmaning, silahkan klik 
http://pbmining.com?ref=iismanangin
untuk langsung ke websitenya.
Cara main nya gimana?
Daftar dulu, kalau sobat takut scam silahkan buat email beda dan pasword beda. 
Tapi yang pasti ini bukan scam dan semacamnya.



kotak ijo dikiri sobat itu untuk membeli kontrak baru. Minimal pembelian adalah 6GHZ
 yang senilai 0.02880202. Pada kotak merah geser-geser untuk menentukan berapa
 jumlah yang sobat mau beli. Setelah selesai, klik Go to checkout dan nanti akan muncul
 berapa jumlah yang sobat harus transfer. INGAT!!!! jumlah transfer harus sama persis 
nilainya.Jika tidak maka akan direfund dan proses nya memakan waktu lama.

Sebagai gambaran, investasi 6GHZ maka sobat akan mendapat perbulan sebesar
 kira-kira 0.00194070BTC. Sobat akan balik modal setelah 3 bulan investasi dimana
 dengan harga 6GHZ adalah 0.02880202.


Bagaimana kalu lebih dari 6GHz maknyos bukan....?????

Hasilnya akan ditransfer ke wallet kita tiap hari senin. Tunggu aja pokoknya. Enak kan? 
Kelemahan di PB maning adalah GHZ sobat tidak bisa dijual lagi, dan akan menjadi 
milik mereka ketika kontrak habis. 


Makin banyak sobat beli GHZ maka makin banyak juga yang didapat, lihat list berikut.
"Selamat berjuang sahabatku semoga berhasil dalam segala angan dan cita cita"

Gooooooooooooooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!







Senin, 28 April 2014

Cara Join Freebitcoin

Cara Join Freebitcoin
Dibisnis ini kerjanya sangat simpel sekali dan pastinya bisnis ini juga bisa dilakukan oleh semua orang
 yang benar-benar ingin merubah nasipnya, karna bisnis ini sama sekali tanpa modal. dan dapat 
dijalankan oleh semua kalangan manapun juga. Disini anda hanya bekerja untuk mengumpulkan coin
 gratis yang telah disediakan oleh pihak bitcoin gratis. Setelah coin anda terkumpul, anda dapat 
menukarkan nya kedalam  nominal Rupiah. Jangan sia-siakan kesempatan ini. Bagaimana sih cara 
mendapatkan Bitcoin secara gratis?

Kamis, 21 Juli 2011

Merakit Komputer Core i7




Merakit Komputer Core i7
Merakit sebuah komputer baru bagi seseorang yang tidak mengikuti perkembangan IT adalah suatu hal yang cukup sulit. Walaupun mengerti fungsi,cara kerja ataupun cara merakit sebuah komputer, yang menjadi permasalahan adalah mengetahui perangkat type terbaru yang cukup up to date untuk digabungkan dalam rakitan kita.
CASING CPU


Rp 250.000,-
ini spesifikasi dari rakitanku.. dengan mempertimbangkan harga.. :)
Motherboard : MSI p67 GD55
Prosesor : Intel® Core™ i7-2600K,3.40 GHz
VGA : Dual (SLI) - MSI GTS 450
HDD : Dual - 1,5 TB WDC - SATA
DVDRW : LG - SATA
PSU : AcBel R88 600W ATX12V
Monitor : ViewSonic VX2250wm-LED - 22″
keterangan :
Motherboard : MSI p67 GD55
Motherboard ini cukup powerful, dengan tagline Military Class II, kemudahan dalam mengatur BIOS dan untuk overclocking membuatku memutuskan menjadikannya papan utama dari komputer rakitan ini.
Military Class II
Solid cap
dengan bahan core Alumunium, berada di bawah heat pipe yang berguna membantu mendinginkan prosesor.

Hi C cap
dengan Core Tantalum menahan tingkat panas di sekitar CPU dan mengantarkan elekticity dengan sangat baik, core Tantalum dipakai pada barang elektronik tingkat tinggi, seperti notebook, server dan pesawat antariksa.
SFC (super Ferrite Choke)
Memberikan daya hingga 30% ketika Komputer bekerja keras seperti ketika bermain game dan menghemat daya hingga 10% ketika komputer digunakan hanya untuk pekerjaan ringan seperti mendengarkan musik ataupun browsing.

 Rp 1.549.900,-
Number of Memory Slots: 4×240pin
Memory Standard: DDR3 2133(OC)/ 1600(OC)/ 1333/ 1066
PCI Express 2.0 x16: 2
Onboard Video Chipset: None
Audio Chipset: Realtek ALC892
Max LAN Speed: 10/100/1000Mbps
SATA 3Gb/s: 4
CPU Type: Core i7 / i5 / i3 (LGA1155)
VGA : Dual (SLI) - MSI GTS 450
VGA ini cukup murah, dan kemampuannya cukup sekali untuk bermain game 3d yang berat. dimana menunjang SLI, jadi bisa dijadikan dual VGA yang mana akan meningkatkan performanya.
Kenapa saya pilih GForce? jika dibandingkan dengan Radeon, GForce lebih cenderung stabil dalam hal warna. Cocok untuk mengolah Foto. Sedangkan Radeon lebih powerful dalam speed jadi lebih cocok untuk Gamer ataupun 3D animasi.



Rp 1.683.000,-
Graphics Engine : GeForce GTS 450
Bus Standard : PCI Express x16 2.0
Memory Type : GDDR5
Memory Size(MB) : 1024
Memory Interface : GDDR5
Core Clock Speed(MHz) : 850
Memory Clock Speed(MHz) : 4000
DVI Output 2
D-SUB Output : 2(optional, via DVI to D-Sub adaptor)
HDMI-Output : 2(optional, via DVI to HDMI adaptor)
Mini HDMI-Output : 1
DisplayPort N/A
HDCP Support Y
Dual-link DVI Y
HDMI Support Y
Display Ouput(Max Resolution) : 2560×1600
RAMDACs 400
DirectX Version Support 11
OpenGL Version Support 4.0
CrossFire Support N/A
SLI Support Y
HyperMemory Tech. N/A
Card Dimension(mm) 210×111x35mm
Weight 450g
GPU Features
NVIDIA GeForce Unified Driver Architecture (UDA)
Microsoft Windows 7 Support
NVIDIA PhysX Technology
Microsoft DirectX 11 Support
NVIDIA CUDA Technology
NVIDIA 3D Vision Surround Ready
Hardware Decode Acceleration
PCI Express 2.0 Support
OpenGL 4.0 Optimization and Support
OpenCL Support
DirectCompute 5.0 Support
32x Anti-aliasing Technology
Dual-link DVI Support
HDMI 1.4 Support
NVIDIA PureVideo HD Technology
Dual-stream Hardware Acceleration
Dynamic Contrast Enhancement & Color Stretch
Dual-link HDCP Capable
High-Quality Scaling
Bad Edit Correction
Edge Enhancement
Enhanced Error Resilience
Noise Reduction
Processor : Intel® Core™ i7-2600K Processor (8M Cache, 3.40 GHz)
Untuk Prosesor.. gak bisa nggak.. i7 adalah pilihan untuk saat ini. Stabil dan Cepat dan tentu saja kategori terbaik dari kategori yang ada. kelemahannya: MAHAL.

Rp 2.500.000,-
SPECIFICATIONS
Processor Number i7-2600K
# of Cores 4
# of Threads 8
Clock Speed 3.4 GHz
Max Turbo Frequency 3.8 GHz
Intel® Smart Cache 8 MB
Bus/Core Ratio 34
DMI 5 GT/s
Instruction Set 64-bit
Instruction Set Extensions SSE4.1/4.2, AVX
Embedded Options Available No
Lithography 32 nm
Max TDP 95 W
HDD : Dual - 1,5 TB WDC - SATA
Hardisk adalah penyimpan data, aku memilih Western Digital karena kekuatannya dimana aku sudah mencoba hardisk merek ini sebelumnya dimana aku cukup puas. kapasitas 1,5 TerraBytes adalah kapasitas yang sesuai dengan harganya untuk saat sekarang ini, tidak terlalu murah dan tidak terlalu mahal. Garansinya juga bagus, 5 tahun.




Rp 882.500,-
Performance
Drive Transfer Rate 300 MBps .
Internal Data Rate 138 MBps .
Spindle Speed 7200 rpm .
Reliability
Storage Hard Drive / Non-Recoverable Errors 1 per 10^15 .Start / Stop Cycles 600,000 .
Storage Controller
Type None .
Expansion / Connectivity
Interfaces 1 x Serial ATA-300 - 7 pin Serial ATA
Compatible Bays 1 x Internal - 3.5″ x 1/3H .
Compatible Slots x None
Miscellaneous
Compliant Standards RoHS .
Manufacturer Warranty Service & Support 5 years warranty
Service & Support Details Limited warranty - 5 years .
Environmental Parameters
Min Operating Temperature 41 �F .
Max Operating Temperature 131 �F
DVDRW : LG - SATA
Kalau ini jujur, aku nggak milih. Yang ada aja aku pakai, karena untuk DVD kemampuannya seimbang antara satu dan lainnya, gak terlalu ngaruh.


Rp 350.000,-
Features:
Drive Type: DVDRW
Drive Height: 42mm
Interface: Serial-ATA (Cable & Software Not Included)
DrIve Mounting: Horizontal/vertcal
Buffer Memory: 2MB
Specifications:
Dimension(W x H x D): 142 x 42 x 170mm
Weight 1.2Kg
Monitor : ViewSonic VX2250wm-LED - 22″
ViewSonic adalah warna yang stabil dan kekuatan. Terkenal sebagai merek wajib sebuah monitor untuk komunitas grafis. Walau harganya cukup tinggi, merek ini menjadi pilihan wajibku.








Rp 1.950.000,-
widescreen TFT active matrix LCD display w/ Stereo speakers
PC, Mac, Black, 1920 x 1080,
0.24825 mm, 250 cd/m2,
1000:1 / 10000000:1 (dynamic),
3 years warranty
ViewSonic’s VX2250wm-LED features an environmentally friendly mercury free LED backlight,
22″ widescreen monitor with up to 40% energy saving compared to a regular 22″ monitor.
It offers Full HD 1920 x 1080 resolution,
5ms response time, 10,000,000:1 MEGA dynamic contrast ratio, digital and analog inputs
integrated stereo speakers.
Ideal for both home and office with the piano black finish,VX2250wm-LED can be mounted on a VESA compliant stand or wall mount bracket.
It also has an automatic aspect ratio adjustment so when your input is a 4:3 signal,
the image will not be stretched but instead it will be positioned in the middle of the screen with side bars
PSU : AcBel R88 600W ATX12V
Ini sumber kekuatan untuk sebuah komputer, pilihan yang baik dari sebuah Power Supply Unit (PSU) akan membuat komputer menjadi stabil dan awet. AcBel mempunyai reputasi dan baik, dimana outputnya murni 600W.


Rp 300.000,-
- Compliance with 80 PLUS Silver - efficiency 85%, 88%, 85%
- NVIDIA SLi-certified licensee product
- Dual Switch Forward Converter design
- 3.3V & 5V DC-DC VRM module - increase efficiency
- Support Intel Core 2 & i7 and AMD Phenom & Athlon CPUs
- Support multi-GPU SLi & Crossfire VGA
- Scratch-resistant wrinkle paint casing
- Intelligent-thermal fan control
- Overclocking capability
INPUT SPEC.
Input Voltage Range 110~240Vac
Input Frequency Range 50~60Hz
Leakage Current 3.5mA@120V/60Hz
AC Input Current 10A@100V
PFC (Harmonic) Meet EN61000-3-2 Class D (100V & 230V/50Hz )
EMI/RFI CISPR 22 Class B
Energy Star Efficiency 50%+ @1W standby mode, 115V/50Hz
OUTPUT SPEC.
Rated Power 600W
Efficiency 85%+@20%, 88%+@50%, 85%+@100% loads
OVP +3.3V:4.3V, +5V:7V, +12V1/V2/V3:15.6V
OCP +3.3V:45A, +5V:45A, +12V1/V2:35A, +12V3:40A
OTP Latch off all main outputs if over temperature
SCP Latch off all main outputs reset by cycling on/off control or AC power
GENERAL SPEC.
Hold-up Time 16ms@max. load 115Vac/60Hz & 230Vac/50Hz
Dimensions 150 x 150 x 86 (mm)
MTBF 100K+ hrs
Output Rise Time 0.2~20ms
PG Signal Rise Time 1ms max.
Memory : Kingston HyperX 4GB 2400MHz CL9 DDR3
Memory merupakan tempat menumpuk data sebelum dikirim ke prosesor, pastikan pilihan merek dan ukuran yang sesuai dari memory yang kita pilih.


Rp 700.000,-
HyperX DDR3* features:
1.7v - 1.95v voltage range for dual-channel applications for AMD based systems and Intel chipsets older than X58
1.65v voltage for triple-channel Intel Core i7 9xx series applications
1.65v voltage for dual-channel Intel Core i5 7xx series and Core i7 8xx series applications
Currently available in speeds up to 2000MHz and kits capacities of 8GB dual-channel, and 12GB triple-channel configurations
____________________
Berhati-hatilah dalam merakit komputer anda… kesalahan dalam merakit dapat membuat komputer anda tidak menyala.
Selanjutnya setelah komputer anda terangkai, pastikan sistem operasi yang anda tanamkan adalah sistem operasi yang tidak mencekik kantong dengan harganya yang mahal dan tanpa memberikan keuntungan untuk Indonesia…..
(bukan saran : kalau perlu pakai bajakan aja :P )
Semoga tulisan ini bisa bermanfaat.. :)